從未有過的經歷

  這次福音開展我們被安排在臺北市66會所,與當地聖徒配搭派發得榮少年和福音聚會的邀請單張。「得榮少年」是一個教育專案,目的是藉著補助可得到青少年和家長。

  從四月23日下午開始,不管是晴天或雨天,我們走遍會所附近的大街小巷,每天大概花6.5個小時發單張,和操練馬路福音,每天走了一萬兩千至一萬五千步,大概可發到八千到一萬張單張,這是我從未作過的事。

  66會所有一個非常好的地理位置,捷運站在附近,也有學校在旁邊和很多住宅,他們每週有青職排和青少年聚會,有很多的學生會參加,我想如果召會好好的餧養他們,經過5年、10年後,66會所將會是非常的興旺。

  我很享受每天和弟兄姊妹一同晨興和禱告,為著福音和66會所,我們同心合意,如同一人為主爭戰,每次出去以前,我們都有夠多的交通和禱告,每人都聯於元首基督,接受主的供應和帶領。

  也有突發的事情,如因福音對象的不同,我們要在最後一刻重寫福音見證。但我們彼此扶持,靠著主的靈全備的供應,在緊張的心情下完成。領隊王曉峰弟兄也是第一次在臺上傳福音,起初他有點緊張,但我們默默在下面禱告扶持,結果他的話語是帶著亮光和能力。

  最後,使我難忘的事,一位姊妹的受浸見證。她是越南移民,卄多年前來到台灣。結婚後育有一子,現年十歲,兩年前丈夫去世,她每天作三份工作養育孩子,男孩沒人照顧,每天在公園遊蕩。去年在英語班中遇到我們弟兄姊妹,大家都愛他,照顧他,但總覺得他們的背景,媽媽是很難得救的,經過交通,我們到她工作的地方看她,雖然環境很難,但我們不顧一切把福音傳給她,她還非常敞開呼求主和禱告。她也來到我們約好的聚會,但因人太多,她便離開了,當我們知道後非常難過,讓她錯過了得救恩的機會。

  主沒有放過我們,在弟兄帶領下我們跪下來向主迫切的禱告,弟兄說不要等明天,我們現在就去,姊妹也發到66會所群組,請弟兄姊妹禱告,就在晚上九點多時,我們去了。她家裏滿了偶像,但我們是帶著主的權柄來,弟兄供應話語,我們默默禱告扶持,主是得勝的,最後姊妹接受主並受浸歸入主的名裏。

  在主日聚會中,弟兄姊妹見證這次這位姊妹的受浸激勵了他們,在人看來不能的,在神凡事都能。   這次的福音開展,我們身體真的非常疲累,但靈裏卻剛強喜樂。在報平安的留言上寫的是,感謝主,大家配搭在一起,我很喜樂,被聖靈充滿。有弟兄說,如此甜美和諧的配搭,一個心思,同一樣的靈,寶貝有你們,感謝有你們,使我更認識寶愛身體。我說,這就是建造,叫神心滿意足。(學員  李玉