快樂的源頭是主

弟兄姊妹,平安、喜樂,我是陳羨弟兄。首先感謝主三年前帶領我們這一家來員林,使我有分於這裏健康的召會生活。怎麼說健康呢?因為這邊有專屬於青少年自己的聚會,不只有同伴,還有專門服事我們的服事者。這些都使我的屬靈生命有更多長進。

在真理上:因着晚興享受,看見經營包羅萬有之基督的重要。我們人人都該經營美地,這樣在聚會中纔能與聖徒分享基督的豐富,也纔能使父神得到真正的敬拜。

在配搭事奉上:讓我在操練靈方面有更多的突破,因為在聚會中有很多操練的機會,譬如禱讀經節、擘餅服事跟申言操練,這也使我的靈更剛強。

在生命變化上:因着在這樣健康生態中,讓我逐漸的脫離天然的個性與習慣。逐漸的轉變成喜歡與人相處,逐漸的喜歡團體的生活,也逐漸的喜歡開口和申言。

最後我想送一處經節給大家,「要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩;因為這是神在基督耶穌裏向你們所定的旨意。」(帖前五16—18)盼望大家和我,都能時刻記得快樂的源頭是主。當遇到不快樂的事時,一定要轉向主,向主傾訴,這絕對能使我們重回快樂。

當然也要操練向主感恩,無論是好是壞,這就會一直有喜樂。因此對於要來的搬遷與大學生活,我都很感謝主,因為我相信這都是主的美意。哦!對了,我當然也要奉獻我的大學生活,盼望主給我有更多的操練,不只在聚會中為主申言,在生活中我還要為主傳福音。(員基區  陳羨)