浸泡在神聖的愛裏

 

你們既因順從真理,潔淨了自己的魂,以致愛弟兄沒有假冒,就當從清潔的心裏彼此熱切相愛。」(彼前一22)神的話帶着神的實際,在我們身上有一個特別的功效,就是把我們聖別了!使我們脫離攙雜的世界,歸神為聖。我們魂得潔淨,乃是那靈聖化我們的性情,使我們在神聖別的性情裏,過聖別的生活。

 

呂子涵姊妹多次題議能彀去淡水看佳儀姊妹,主是聽禱告的主,終於給我們敲定四月2日去,我們有四位姊妹、一位福音朋友。

 

子涵姊妹帶很多人得救,佳儀姊妹、我、…都是。佳儀當時是暫住員林,與子涵姊妹巧遇,但她也正在尋求真神的依靠,子涵姊妹將福音傳給她,就這樣被神得着了。信主後,子涵姊妹天天去看望,餧養使她在屬靈的生命上漸漸長大,沒想到纔半年的時間,佳儀姊妹就搬回台北。這幾年佳儀姊妹經歷各種環境,都有主的保守與護衛,使她的老公,兒子,女兒一一都歸入主名;在淡水還有了屬於自己的房子。我無法一一述說,大家可在「水深之處」搜尋,就能聽佳儀姊妹的見證。

 

四月2日我們到達淡水是晚上六點半,佳儀姊妹已經豫備一桌豐盛的菜餚,還邀來四位姊妹配搭,我們一邊享受、一邊聽姊妹們的見證,每個人對主的摸着都不一樣,但有一點是一樣的,就是愛主的心。第二天佳儀姊妹帶我們去祕密花園,這個花園是淑華姊妹的舊家,原來長滿了雜草,藉由弟兄姊妹辛苦整理成了一處很美的聚會場所。這天來了很多弟兄姊妹與我們相調,大家一起唱詩歌、說見證,這樣的氣氛滿了主的同在,真是喜樂!

 

第三天佳儀姊妹、淑芬姊妹、淑妙、淑美仨姊妹帶我們到附近的景點走走,真是巧,我請遊客幫我們拍照,姊妹就說,主耶穌愛你!他們竟然也回主耶穌愛你,一問之下得知他們一家都是基督徒,其中一對年輕夫婦是在台北召會的。主裏的一家人碰在一起,那種喜樂真是無法形容。

 

這三天最要感謝的是張淑芬姊妹,因她弟兄去年12月底被主接走,心裏的傷痛還未撫平,竟然陪伴我們三天。淑芬姊妹,謝謝妳愛的度量,求主的愛與你同在。

 

各位親愛的姊妹們,潔淨了自己的魂,以致在愛裏彼此熱切相愛。使我這三天浸泡在神聖的愛裏,自從信主從未有過的愛,謝謝妳們愛的度量,真是我學習的榜樣。

 願主耶穌基督保守妳們的一切一切!大雅  張寶樺