得果子榮耀神

我們是神喜悅並恩寵的對象,祂在基督裏用各樣的福分祝福我們,我們也在祂的愛子裏成了祂所喜悅的。正如以弗所一章5、6節所說,「按着祂意願所喜悅的豫定了我們,藉着耶穌基督得兒子的名分,歸於祂自己,使祂恩典的榮耀得着稱讚,這恩典是祂在那蒙愛者裏面所恩賜我們的。

當我知道壯年班要來開展時,我就迫切的跟主禱告,求主釋放我的時間,讓我能全程的配搭開展,並要得果子榮耀神。開展前,女兒,女婿是出國的,我得照顧並載兩孫女的上下課。他們17號晚上回來,我就完全釋放了,讚美主。

約三年前,親戚家請客,我、黃宏亮先生,賴馥毓女士等都是客人,互不認識,後來自我介紹,原來他們就住在我大村老家隔壁,我們是「港後」,他們是「港前」就離一條水溝。喫飯中,我說,我是基督徒,他說,他也在讀聖經,是一個牧師在陪他讀,後因瘟疫就斷了,還沒得救。我很開心,我堅定持續的為他們禱告,也跟她太太成了好朋友,他們喜歡喫我煮的菜,偶而會邀他們來家裏喫飯,分享我們的生活,不說閒話,不談政治,只講福音,讀主的話,唱詩歌。

十月21日,我就邀他們來聽福音,他們一口就答應了。19日中午弟兄姊妹邀壯年班喫飯,大家討論我們福音聚會得人的目標,我就打手機邀他們。手機一打,他們竟爽快的答,好啊!我四點就先到他們家,也邀了絜寧姊妹來配搭,在她家就開始唱詩,禱告,姊妹也講了見證。後來就一起去國宅新據點,一到就感覺,整個會場被那靈充滿,這是聖靈作的。

弟兄們跟他們解釋得救的意義,他們一直喊,阿們,阿利路亞,就受浸了!讚美主,榮耀歸神。(會所區 黃呅)