在祂裏面毫無黑暗

感謝主,弟兄姊妹平安喜樂,我是來自香港的林馮耀玲姊妹,我很喜樂與大家分享我得救的見證,我出生在傳統拜拜的家庭中,直到二十二歲,就結婚嫁到香港,每年初一就到黃大仙寺廟點頭枝香,因為人滿為患,有時候衣服都被燒破了。

幾年後我生了兩個女兒,正當家庭一切都覺得幸福美滿的時候,意想不到的事卻發生在我身上,當時女兒五歲、六歲的時候,我的婚姻面臨破裂,無法挽回走到盡頭。這件事對我打擊非常大,我整個人變得意志消沉,十分憂愁,每天深陷失落與愁緒之中,不知道日子如何往前,沒有盼望,只有黑暗,就在我絕望的時候,有一位同事傳福音給我,邀請我去福音聚會,我單純的答應了,來到聚會裏面,我看到一班人很喜樂在唱詩歌,作見證,聚會完還有很豐富的愛筳,我第一次去並不認識聖徒,但她們滿了熱情,也滿了愛心,我心裏很感動,也感受到莫名的平安喜樂和溫暖,那天我就接受了主耶穌作我的救主,半年後我就受浸得救了。

得救後,我很喜歡過召會生活。經過幾年的召會生活,一位姊妹對我的婚姻有負擔,介紹召會的弟兄給我認識,我和弟兄在二○一七年結婚,組織了一個新的家庭,我們都是二婚,各有女兒,生活中常常擔心家庭問題和各種矛盾,但因着我和弟兄都有神的生命,有意見的時侯操練轉向主,約翰壹書一章5節「神就是光,在祂裏面毫無黑暗。」我們彼此蒙光照,彼此認罪悔改。我們每天早上一同禱告、一同晨興,神的話一直供應餧養我們,一路蒙主保守。耶利米書十七章7節,「信靠耶和華,以耶和華為可信靠的,那人有福了。」 感謝主!主保守我們的婚姻和家庭,使我們安家並建造在召會裹。(學員 林馮耀玲)